TAMAYO Y CÍA. S.A.

TAMAYO Y CÍA. S.A. sociedad domiciliada en C/Cadmio, 2. 28946 Fuenlabrada. TAMAYO Y CÍA. S.A. es propietaria de los dominios www.tamayoycia.com, www.paraprecintar.com, www.paraembalar.com y www.precinto-impreso.com.

CONFIDENCIALIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

TAMAYO Y CÍA. S.A. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia).
TAMAYO Y CÍA. S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales requeridos por la legislación vigente, con el fin de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, para lo cual TAMAYO Y CÍA. S.A. ha procedido a adoptar las medidas técnicas, humanas y organizativas pertinentes y adecuadas. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que la seguridad en entornos informáticos nunca puede ser absoluta.

USUARIOS ANÓNIMOS

TAMAYO Y CÍA. S.A. conserva determinada información de los usuarios que acceden a www.tamayoycia.com y que no realizan el proceso de registro e identificación, es decir, usuarios anónimos. El detalle de dicha información es como sigue:
-Secciones visitadas por los usuarios anónimos.
La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado o identificable.

COOKIES

El portal www.tamayoycia.com utiliza cookies para la obtención de determinada información: 
  • Fecha y hora de la última visita.
  • Aspectos de la configuración de preferencias de navegación en www.tamayoycia.com.
  • Elementos para el acceso a áreas restringidas de www.tamayoycia.com.
El usuario puede deshabilitar o borrar automáticamente las cookies de su ordenador gracias a las opciones de su navegador, pero TAMAYO Y CÍA. S.A. no se hace responsable de los problemas que pudieran ocasionarse.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El usuario acepta que los datos personales aportados en cualquier momento a TAMAYO Y CÍA. S.A. a través de www.tamayoycia.com, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y con la finalidad de prestar los servicios solicitados, correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en www.tamayoycia.com, tareas básicas de administración, realización de estudios estadísticos para mejorar los servicios prestados, así como para mantenerle informado, por correo electrónico o cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con TAMAYO Y CÍA. S.A. o terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario deberá prestar su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad e información ni a contestar las encuestas, señalándolo así en los formularios correspondientes de los servicios ofrecidos por TAMAYO Y CÍA. S.A., o mediante petición escrita dirigida a TAMAYO Y CÍA. S.A., C/Cadmio, 2. 28946 Fuenlabrada.
Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que TAMAYO Y CÍA. S.A. ceda sus datos al resto de empresas que forman el Grupo TAMAYO Y CÍA. S.A., con el fin de mejorar la prestación de los servicios pactados, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.
TAMAYO Y CÍA. S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TAMAYO Y CÍA. S.A. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante petición escrita dirigida a TAMAYO Y CÍA. S.A., C/Cadmio, 2. 28946 Fuenlabrada.

Aceptar

Solicitamos su permiso para obtener los datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Para mas informacion puede consultar nuestra Política de Cookies